miércoles, 29 de agosto de 2012

Un horno de convección en tu cocina

El horno convección es conocido por su gran velocidad y eficiencia en la producción de los alimentos. Este tipo de horno de convección es capaz de cocinar pizza, galletas, hamburguesas, y pasteles. También puede manejar platos que hacen agua la boca-como carne de pato a la naranja Wellington. Un horno convección que puede hacer casi cualquier cosa, desde la cocina menos refinado a platos exóticos, en menos tiempo.

Un horno convección funciona con la utilización de una disposición estándar de los hogares actuales. Este tipo de usos comerciales horno eléctrico para calentar el aire. Un ventilador hace circular el aire caliente de manera continua no hay ningún desperdicio de calor recogido en la parte superior del horno. Aire circulante ha demostrado para calentar los alimentos más rápido y de manera más eficiente con el entonces todavía el aire de un horno convencional. Un horno de convección comercial cocina los alimentos treinta por ciento más rápido que un horno. Muchos restaurantes de emplear el uso de un horno de convección comercial sólo por su rapidez para cocinar. Esto permite a los chef manejar más tareas en períodos más cortos de tiempo.

Algunos alimentos en los hornos de convección se cocina al horno a una temperatura inferior entonces un horno y en menos tiempo. Esto genera ahorros en la titular de la factura de electricidad. Asimismo, el horno de convección de la cavidad interior se cocinará más alimentos por pulgada cúbica entonces un horno. Desde el ventilador de la calefacción no se encuentra en la cavidad del horno el horno puede ser llenado de arriba a abajo mientras una pulgada de manera que queda el aire pueda circular entre las paredes y el horno de alimentos. Cuando se trata de una sociedad comercial comerciales hornos de convección horno ha demostrado que es una eficaz y valiosa elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario